Упаковка для тильд своими руками

Упаковка для тильд своими руками

Упаковка для тильд своими руками

Упаковка для тильд своими руками

Любите вкусные и несложные десерты? Тогда рецепт приготовления макового рулета из слоеного теста вам обязательно понравится. Сочная начинка с хрустящей корочкой - идеальное сочетание. Этот простой рецепт макового рулета из слоеного теста может стать отличным вариантом для быстрого десерта, особенно если использовать готовую маковую начинку. Такой рулет можно дополнить также сухофруктами, чтобы сделать его еще более вкусным и полезным.

Маковый рулет из слоеного теста - фото шаг 1

1. Слоеное тесто нужно оставить размораживаться примерно за 1 час до начала процесса. Можно приготовить тесто самостоятельно. Пока следует приступить к начинке. Если под рукой нет готовой маковой начинки, ее достаточно легко можно сделать в домашних условиях. В небольшой сотейник налить молоко и растопить в нем сливочное масло.

Маковый рулет из слоеного теста - фото шаг 2

2. Когда масло растопилось, всыпать сахар и на медленном огне полностью растворить. В рецепт приготовления макового рулета из слоеного теста можно использовать также сахарную пудру.

Маковый рулет из слоеного теста - фото шаг 3

3. Мак измельчить в блендере или ступке. Добавить в молоко и тщательно перемешать. Проварить на медленном огне, пока масса не станет однородной, а мак мягким.

Маковый рулет из слоеного теста - фото шаг 4

4. На присыпанной мукой поверхности раскатать пласт слоеного теста.

Маковый рулет из слоеного теста - фото шаг 5

5. Выложить начинку и разровнять ложкой. При помощи скалки утопить слегка мак в тесте, чтобы маковый рулет из слоеного теста в домашних условиях был более плотный и ровный.

Маковый рулет из слоеного теста - фото шаг 6

6. Противень застелить пергаментом для выпечки и немного смазать сливочным маслом. Рулет аккуратно свернуть, прижимая, и выложить на противень. Отправить в разогретую духовку минут на 20.

Маковый рулет из слоеного теста - фото шаг 7

7. Готовый рулет как следует остудить и присыпать просеянной сахарной пудрой. Можно сразу разрезать порционными кусочками или подавать к столу целиком.


Упаковка для тильд своими руками

Упаковка для тильд своими руками

Упаковка для тильд своими руками

Упаковка для тильд своими руками

Упаковка для тильд своими руками

Упаковка для тильд своими руками

Упаковка для тильд своими руками

Упаковка для тильд своими руками