Печать на прозрачном дизайн

Печать на прозрачном дизайн

Печать на прозрачном дизайн

Печать на прозрачном дизайн

Хочу предложить вам попробовать очень вкусный закусочный салат из сердца с маринованным луком. Сердце можно использовать свиное или говяжье, да впрочем и куриные сердечки подойдут. Салатик можно подать к ужину или к праздничному столу в качестве закуски.

Для приготовления салата из сердца с маринованным луком понадобится:

сердце (свиное, говяжье) - 600-700 г;

лук репчатый (крупный) - 1 шт.;

морковь - 0,5-1 шт.;

петрушка (зелень) - 0,5 пучка;

соль - по вкусу;

майонез - 2 ст. л.

Маринад для лука:

сахар - 1 ч. л.;

уксус 9% - 2-3 ст. л.;

вода - 100 мл;

перец свежемолотый черный - по вкусу.

Я использовала свиное сердце. Сердце вымыть, залить водой на 3 пальца выше самого сердца, поставить кастрюлю на огонь. Довести до кипения, снять пену, воду посолить, огонь уменьшить и варить сердце в течение 2 часов. Готовое сердце остудить.

Я использовала свиное сердце. Сердце вымыть, залить водой на 3 пальца выше самого сердца, поставить кастрюлю на огонь. Довести до кипения, снять пену, воду посолить, огонь уменьшить и варить сердце в течение 2 часов. Готовое сердце остудить. Замариновать лук. Для этого лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Воду развести с уксусом и сахаром, добавить черный перец, перемешать. Поместить в этот маринад лук и оставить на 30 минут.

Замариновать лук. Для этого лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Воду развести с уксусом и сахаром, добавить черный перец, перемешать. Поместить в этот маринад лук и оставить на 30 минут. Нарезать остывшее сердце брусочками, добавить натертую на корейской терке морковь.

Нарезать остывшее сердце брусочками, добавить натертую на корейской терке морковь. Добавить в салат из свиного сердца измельченную петрушку и замаринованный лук, отжатый от маринада.

Добавить в салат из свиного сердца измельченную петрушку и замаринованный лук, отжатый от маринада. Заправить салат майонезом, посолить по вкусу. Если понадобится - еще поперчить. Поместить салатик в холодильник, накрыв посуду крышкой на 15 минут.

Заправить салат майонезом, посолить по вкусу. Если понадобится - еще поперчить. Выложить очень вкусный закусочный салат из сердца с маринованным луком в салатник, украсить веточкой петрушки и можно подавать к столу. 

Выложить очень вкусный закусочный салат из сердца с маринованным луком в салатник, украсить веточкой петрушки и можно подавать к столу. Приятного Вам аппетита!


Печать на прозрачном дизайн

Печать на прозрачном дизайн

Печать на прозрачном дизайн

Печать на прозрачном дизайн

Печать на прозрачном дизайн