Как сделать водяной знак на фото acdsee

Как сделать водяной знак на фото acdsee

Как сделать водяной знак на фото acdsee

Как сделать водяной знак на фото acdsee

5

Килька солится быстро. Можно солить чищенную, а можно солить и не потрошёную. Если любите пряный посол купите специи для рыбы. Лично я люблю прованские травы и везде их добавляю. На кило рыбы берется две столовые ложки, с небольшой горкой, соли и чайная ложка, без горки, сахара. Травы, соль, сахар перемешать и обвалять рыбу. Рыбу держать под гнётом часов пять потом убрать в холод.

Для моментальной засолки. Мороженную рыбу окунаете в кипяток с уксусом,несколько капель, на минуту, вынимаете и сразу солите. Через час рыба готова.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим

комментировать

4

Очень просто! Килька и хамса солятся быстро и легко! Нужно просто взять рыбку, промыть под проточной водой, выложить в кастрюлю, пластиковая тара не подойдёт! Добавить обычную поваренную соль из расчёта 2,5-3 столовые ложки на 1 кг, перемешать и убрать в прохладное место, через несколько часов она будет готова. Из специй можно добавить перец горошком острый и душистый и белую горчицу - это придаст пикантность и изюминку, а вот лавровый лист даёт горчинку, но это на вкус и цвет...

комментировать

2

Чтобы засолить кильку Вам будет необходимо взять:

• Кильки – примерно 1 кг,

• Соль – 200 грамм,

• Черный перец горошком – 100 г или 1 упаковка

• Сушеная гвоздика – 4 штук,

• Лавровый лист – 5-6 штук,

• Кардамон – по вкусу.

Способ приготовления;

  1. Кильку хорошо помойте и дайте стечь воде.
  2. В деревянную или эмалированную миску на дно положите приправы.
  3. На специи положите слой кильки и опять засыпать приправой. Чередовать приправу и рыбу нужно до тех пор, пока миска не будет полной.
  4. Кильку с приправами ставим под пресс и убираем в холодильник на 12 часов. По истечению этого времени килька готова, а пресс можно убрать.

2

Взять кильку в руки и помыть водой под краном.Ну а дальше разместить в любой кастрюле.Посолить немного( примерно пару ложек на килограмм кильки), конечно помешать её в кастрюле и оставить постоять на время.Все остальное добавлять на вкус - кому что и будет готово через несколько дней.

1

Самостоятельно засолить кильку довольно просто, она будет не менее вкусна нежели магазинная, но при этом более свежая и приготовленная без добавления каких-либо вредных консервирующих веществ.

Нам понадобятся следующие ингредиенты:

1 кг. кильки

3 ст. ложки соли.

5 штук гвоздики.

Щепотка имбиря.

4 штуки лаврового листа.

5 горошин черного перца.

Приготовление:

Вначале нужно хорошо промыть и почистить кильку, отделив голову и внутренности. Потом положить рыбу в дуршлаг, чтобы полностью стекла вода. Затем нужно растереть специи, но не очень мелко, и смешать их с солью. Этой смесью необходимо натереть нашу кильку и переложить её в эмалированную посуду. Далее нужно положить на рыбу груз и поставить в холодильник на 12 часов. По истечении этого времени кильку можно подавать на стол к свежесваренной картошке.

1

Для получения солёной кильки необходимо желание и минимальные условия. Первое, рыба должна быть свежей, иначе её вкус будет совсем не тот, что ожидается. Второе, рыбу необходимо тщательно промыть в проточной воде. Третье, набор пряностей можно выбрать любой, который вы хотите, но учтите, что специи для жарки НЕ ПОДХОДЯТ. А вот прованские травы - очень даже неплохой вариант. Четвёртое, хорошо просолите рыбу и учтите, что без гнёта она просолится в посуде неравномерно. Удачи и приятного аппетита!

1

За счет того что килька рыбка мелкая, солится она очень быстро а главное легко. Килька очень полезная рыбка, в ней очень много полезных микроэлементов, и ее полезно кушать во время беременности и болезнях сердца. Вот рецепт как можно засолить кильку.

0

Рецептов много, но вот можно попробовать в маринаде, очень вкусно выходит:

1кг кильки

Для маринада:

  • 1 л воды
  • 5-7 шт перца горошком
  • на кончике ножа молотого душистого перца
  • 1/2 ч.л кориандера зернами (раздавить в ступке)
  • 5-6 шт лаврового листа
  • 3 ст. л с горкой крупной соли
  • 1 ст.л без горки сахара
  • 1,5 ст.л уксуса 5-6%
  • 1-2 ст.л растительного масла рафинированного
  • Кильку промываем водой, складываем в емкость, желательно стеклянную. Готовим маринад, все ингредиенты добавляем в воду, кроме масла, нагреваем, чтобы растворилась соль и сахар, остужаем маринад, добавляем растительное масло, заливаем рыбку и чем-то надо придавить, что бы не всплыла и груз. По возможности ставим в холодильник на 2 суток.

0

Для засолки кильки вначале надо выбрать саму кильку, она должна быть не старой, тушки целыми, иначе это отразится на вкусе конечного результата. Помоете рыбку. На 1 кг кильки - 2,5 ложки соли ( только не йодированной), если любите пряную, то тогда добавте приправы ( любые какие вам нравятся) , или самые традиционные это лавровый лист, перец, гвоздика. Сложить в тару пересыпать солью и специями , накрыть гнетом и поставить в холодное место часов на 12.

0

Сам иногда засаливаю рыбу дома. Положите кильку в любую удобную для вас емкость, киньте на 1кг. рыбы 2столовые ложки соли, 7шт перца горошкам и парочку лавровых листьев. Для аромата можно еще посыпать слегка укропом сушенным. Подавать можно полив слегка подсолнечным маслом.

Знаете ответ?


Как сделать водяной знак на фото acdsee

Как сделать водяной знак на фото acdsee

Как сделать водяной знак на фото acdsee

Как сделать водяной знак на фото acdsee

Как сделать водяной знак на фото acdsee

Как сделать водяной знак на фото acdsee

Как сделать водяной знак на фото acdsee

Как сделать водяной знак на фото acdsee