Идеи для декора вазы своими руками

Идеи для декора вазы своими руками

Идеи для декора вазы своими руками

Идеи для декора вазы своими руками

Мои соседи — сплошь одни пенсионерки. Поэтому пусть лучше про меня думают, что я наркоман, чем если они узнают, что я терапевт ...

Когда в человека кидаешь грязью, помни: до него она может не долететь, а на твоих руках останется навсегда!

Как говорила мудрая тетя Фира:
— Мозги — не брови, если их нет — не нарисуешь...

Судебный процесс по делу о хищении двух миллионов франков из швейцарского банка. Начинается заседание, подсудимый сидит один, без адвоката.
Судья:
— Подсудимый, где Ваш адвокат?
— Ваша честь, мой адвокат исчез, как только убедился, что это не я брал эти деньги...

10 декабря: Самые вирусные посты нашего паблика за сутки:

Во тьме ночной, при свете дня – кругом какая-то х@йня. — Доктор, я уже разделась...
— Девушка, я же вам уже сказал — я ветеринар.
— Доктор, я еще та кобыла! . . Уборщица моет мужской туалет в Кремле:
— Уроды! Ни страной, ни хером своим управлять не умеют! За убийство надо не в тюрьму сажать, а почку вырезать. Убил одного человека и тут же спас другого. А за два убийства на органы пускать. Убийств меньше не станет, зато очередь на пересадку органов продвинется, да и государство денег сэкономит.

И еще 15 вирусных анекдотов! Заходите!

10 декабря: Лучшее фото сегодня:


"Сухопутная и водная версии"

И еще 20 свежих фоток! Заходите!

10 декабря: Лучшие байки недели:

Начало 90-х. "Оптимисты изучают английский, а реалисты — автомат Калашникова"
Глубоко под травой сейчас эти реалисты. Кто чудом не спасся. Валя же была оптимисткой. Бросила клич всем подругам — где меня научат за короткий срок свободно говорить по-английски? Казалось бы, mission impossiblе.

Показать полностью..

Серьезные конторы за такое не брались.
Оставалось надеяться на чудо, и оно случилось. Одна подруга откликнулась — иди к Полине. Автор уникальной методики погружения. Воскрешает мертвых. Сразу после воскрешения они начинают бегло лопотать на незнакомом им ранее языке. Подруга убедилась по собственному опыту. Но предупредила — Полина эта с закидонами. Кого попало в группу не берет, ни за какие бабки. Рекламу не публикует, объявлений не вешает. Ей нужна личная рекомендация, и подруга готова ее дать.
"Секта небось" — пожала плечами Валя и воспользовалась рекомендацией. Она и через секту английский успела до этого поучить. У мунистов, за бесплатно. Авторша уникальной методики работала только за деньги, но вполне умеренные. Валя решила заплатить.
Дальше начался полный сюр. Полина оказалась 20 лет с небольшим, моложе многих своих учеников. И абсолютная хиппи. Прекрасная принцесса, сбежавшая из-под бременских музыкантов. Высокий рост, мини-юбка, бандана через лоб, а уж энергетика — люся в небесах с алмазами перекувыркнулась бы от зависти.
Фундаментальные педагогические теории о четкой грани между Учителем и учеником были ею разбиты напрочь. Она снимала двушку в самом центре Москвы, на Маросейке. Колоритный такой старинный домик в глухом дворе, и даже с мансардой. Где жила, там и принимала учеников. Безнадежно были потеряны даже грани между спальней и учебной аудиторией, между суровым педагогическим трудом и веселой молодежной тусовкой. Свое фирменное погружение в англоязычную среду она исповедовала очень широко. Просмотры зашибись фильмов. Медляки под чувственную музыку. Ободряюще приобнять застенчивого ученика на диване, отчего эрегировали вокруг даже кактусы. В общем, у нее было весело.
Высший приз, по слухам, был овладеть самой училкой. Но не ранее, чем ты выучил все 16 активных и 12 пассивных времен английского языка. Скорее всего, это были враки завистливых учениц. Однако парней эта надежда явно обуревала и способствовала их успехам в учебе.
При таком образе жизни, она вечно опаздывала на свои занятия. Постоянно теряла ключи от собственной квартиры. Щедро раздаривала их ученикам, но и те теряли тоже.
И вот реальный случай: десяток этих учеников собираются у нее под дверью. Долго ждут, училки нет. Наконец один из парней неохотно вынимает мобилу, звонки тогда стоили дорого. Звонит. Она: "ДА ВЫ ЧТО, НЕУЖЕЛИ НИ У КОГО НЕТ КЛЮЧЕЙ ОТ МОЕЙ КВАРТИРЫ? Ладно, слушайте: в мансарде есть лестница. Ставите, пролезаете через окно. Как залезете все, начинайте общаться на английском. Я буду через полчаса".
Что характерно — у нее в этой квартире был весь ее рабочий инструмент. Видак, ценность по тем временам невероятная, телик и обширная коллекция видеокассет. Но ничего не пропадало. Простое требование обязательной рекомендации было — "новый ученик должен быть человеком порядочным и интересным".

И еще 10 свежих баек! и 10 лучших!

10 декабря: Свежие афоризмы / короткие приколы:

Если ты врешь в ответ на вранье, то это не считается ложью, а всего лишь попыткой найти общий язык.

Некрасивые женщины настойчиво утверждают, что их нет.

Вы спросите, почему исчезло армянское радио? Спросите лучше, откуда появились британские ученые

 

Говорить правду можно, если от нее ничего не зависит.

 

Мужчины, а давайте вы будете стирать, убирать, готовить, гладить ... , а мы вас хотеть!

 

И еще 20 свежих афоризмов! Заходите!

10 декабря: Лучший анекдот за этот день в прошлом году:

По-немецки «нах» (nаch) означает направление движения.
По-русски тоже, но более конкретно.

И еще 10 анекдотов, которые были лучшими в этот день в прошлые годы!

10 декабря: Это фото сегодня на 2м месте:


"Кошка за мышку, внучка за кошку..."

И еще 20 свежих фоток! Заходите!

10 декабря: Лучшая байка за этот день в прошлом году:

Давненько получив в наследство 2 квартиры, расположенные рядом (совмещенные ранее родителями) на пятом этаже, положил глаз на третью, последнюю на лестничной клетке. Спустя несколько лет, все-таки приобрел ее (без кредитов не обошлось), но суть не в этом. Весь пятый этаж мой — чувство приятное.
В один пятничный вечер стук в дверь: открываю, стоят три тетеньки с какой-то литературой и спрашивают верю ли я, хотел бы послушать некий текст. В общем культурно посылаю их и закрываю дверь. Через некоторое время стук во вторую дверь. И тут я смекнул, что происходит. С каменным лицом как в первый раз открываю — тетки переглядываются, теряются в словах, начинают оглядываться и креститься. Немногословно шлю их культурно туда же, и бегу к третьей двери, умирая от смеха. Ну и что вы думаете? Через некоторое время они стучат! ! Именно почему-то стучат : ) Открываю, хотел пошутить, а они, побросав свою макулатуру, с визгом, бегут вниз по лестнице, заикаясь про что-то нечистое.
Теперь жду почтальонов, переписчиков, еще каких нибудь деятелей. Хотели с женой двери убрать, теперь подождем))

И еще 10 баек, которые были лучшими в этот день в прошлые годы!

10 декабря: Задача дня:

Будем условно считать, что если человек не будет 7 суток есть или 7 суток спать, то он умрет. Пусть человек неделю не ел и не спал. Что он должен сделать в первую очередь к концу седьмых суток: поесть или поспать, чтобы остаться в живых? (Несмотря на шуточный характер, задача имеет строгое обоснованное решение).

Правильный ответ в Понедельник!

Ответ на вчерашнюю задачу

10 декабря: Лучшие картинки:


"Весь мир театр, а Россия цирк."

И еще 20 лучших картинок! Заходите!

10 декабря: Лучшие анекдоты:

Катаясь на американских горках с учительницей русского языка, дети узнали много исключений из правил.

— Помнишь, мы по гаражам в детстве прыгали?
— Ну, да.
— Так вот, теперь это паркуром называется.

Купил как то мужик виагру, на себе не захотел пробовать — решил на попугаях в клетке испробовать. Налил самцу, отошел и сидит ждет. Прошло 5 минут, тот весь взерошился, накинулся на самку, отъебал до смерти, летает по клетке, мечется, видит — кот на кухню идет, раздвинул прутья, налетел на кота — отъебал до смерти. Мужик понял, чем пахнет, схватил его и в морозилку. Закрыл,сидит — ждет, 1 час, 2 часа — ну все,наверное, сдох . Открывает морозилку, а там попугай пот со лба вытерает и орет мужику-ЧЕ УСТАВИЛСЯ, ПОМОГИ КУРИЦЕ НОГИ РАЗДВИНУТЬ!!!

И еще 15 лучших анекдотов! Заходите!

10 декабря: Подборка фото-приколов (есть старые)

picpicpicpicpicpicpicpicpicpicpicpicpicpicpicpicpicpicpicpic

10 декабря: Прикольная история:

Глубокая ночь, по освещенной центральной улице пилит поддатый мужик в
"семейных" трусах. Проезжающие мимо ППСники "сграчили" пешехода и приволокли в дежурку. Ситуация — классический анекдот, муж не вовремя вернулся, хорошо этаж второй, посмеялись, отпустили. . .
Предусмотрительный мужик потребовал бумагу с печатью, что проверен, претензий нет, хоть и живет рядом, но вдруг опять патруль! . . .
Накаркал, через пять минут его привез наряд вневедомственной охраны. . .
— Мужик, мы ж тебе бумагу дали!
— Потерял, карманов-то нету! Может довезете до дому?
Довезли бы, чесслово! Да машин нет, дежурка — батальон развозит, охрана уехала!
Дежурный, почесал тыковку и поставил райотделовскую печать мужику на плечо, где пьяные дембеля обычно колют "ВДВ". . . Мало ли, вдруг опять нарвется. . . Как в воду глядел!
Звонок на пульт из УВД:
— Слышь, Петрович, тут гаишники мужика в трусах привезли, у него татуировка на плече странная: "Октябрьский РОВД — для пакетов". . .

И еще 10 лучших баек! Заходите!

10 декабря: Из базы лучших картинок:


"Все равно в армию возьмут"

И еще 20 лучших картинок! Заходите!

  Ч И Т А Т Ь   Д А Л Е Е !  

анекдоты
истории
картинки
афоризмы
поздравления

Свежие анекдоты тщательно отбираются путем предварительного голосования из сотен претендентов со всего Рунета. При этом затрачивается около 30 человеко-часов труда редакторов и добровольцев, отсеивается не менее 200 анекдотов. Поэтому анекдоты от анекдотов.нет заслуженно признаются самыми смешными.

Поддержите нас! Поставьте кнопку: анекдотов.net

Copyright © анекдотов.net
Все материалы доступны для перепечатки в несетевых СМИ только с обязательной ссылкой на источник - www.anekdotov.net

Рекламу у нас покупали:


Идеи для декора вазы своими руками

Идеи для декора вазы своими руками

Идеи для декора вазы своими руками

Идеи для декора вазы своими руками

Идеи для декора вазы своими руками