Оригинальное поздравление бизнесмена

Оригинальное поздравление бизнесмена

Оригинальное поздравление бизнесмена

Содержание

Красивая челка способна изменить внешность кардинально. Это первое, что бросается в глаза при взгляде на женщину. Стилисты предлагают множество вариантов укладки челочки: подчеркивающие индивидуальность, изменяющие имидж, позволяющие ощутить себя настоящей хозяйкой своей жизни.

Челка — какой она должна быть

Изменения во внешности, зачастую кардинальные — в этом вся женщина. То стиль в одежде поменяет, то макияж, а то косу отрежет. Именно прическа может помочь изменить внешность, особенно прическа с челкой, которая выступает не только как дополнение к прическе, но и стать элементом, задающим тон.

В тренде

Постепенно отказываясь от классической гладкости, которая присутствовала во многих прическах, будь то вечерняя, либо повседневная, челка стремится быть короче, на смену гладкости пришел легкий беспорядок и растрепанность. Рваный контур меняет обычный ровный край. Формы челок становятся более гибкими: то она округлая, то диагональная, то имеет ровные и четкие контуры.

Слегка подзабытая в моду с триумфом возвращается челка косая, она гладкая и может быть различной длины. Теперь ее так легко убрать за ушко, зафиксировать заколкой, а то и вовсе замаскировать под шапкой волос. Такая свобода делает девушек более решительными в отношении челки, они смело ее выстригают, зная, что при необходимости всегда можно спрятать.

Модная челка должна быть блестящей, не зависимо от формы челки и общего вида прически. Блеск — атрибут необходимый, который может быть как естественным, так и сделанным искусственно при помощи геля (вариант приемлем для вечернего рандеву).

Расслабляемся по-французски или шикуем в стиле хиппи

Истинная парижанка женщина активная, которая знает все свои достоинства и недостатки и от этого ее уверенность только растет. Это сказывается на образе, челка прямая и длинная, ниспадает, чуть прикрывая глаза. Долой прилежность в прическе, никакой гладкости — деловой француженке не хватает времени на создание ровной челки. В сочетании с удлиненным каре или длинными волосами челка будет выглядеть превосходно. Цвет волос тоже имеет значение — выбирайте темный.

Для блондинок такой тип челки поможет создать шикарную прическу в стиле хиппи. Легка небрежность, лирический беспорядок в волосах можно создать с помощью нетяжелого мусса и фена.

Короткая челка во французском стиле

Вспомните нашумевший в свое время фильм «Амели». Вот он — истинно французский стиль коренной парижанки. Ровная прямая челочка, не достающая до бровей каких-то пару сантиметров. Какое-то время стилисты обходили стороной этот вариант, причем незаслуженно. Сегодня челка снова в тренде, как ровная прямая, так и немного скругленная. Темные, глубокого каштанового цвета волосы с такой челкой, несомненно, привлекут внимание. Важно помнить, эта челка требует внимательного ухода за бровями, за макияжем глаз.

Длинная челка сбоку

Опять возвращаемся к далеким 70-м годам, которые открываются в новом образе. Длинная челка сбоку имеет свои достоинства. Даже не имея выстриженной челки, ее легко можно создать, отделив со лба прядку и уложив, распределяя вдоль линии бровей, заводя за ушко. Насколько глубокой будет челка решать вам.

Коротенькая челка по диагонали

Это что-то новенькое — челка по линейке, выстриженная по диагонали. Асимметрия в парикмахерском искусстве не новость, но предшественницы были средней длины, густыми и короткими, они дополняли молодежные стрижки типа «асимметрия». Новомодная челка подойдет буквально всем и тем, кто любит экстрим в прическе и тем, кто хочет чего-то свеженького, но креативность их не привлекает.

Это адаптированный к современным реалиям знакомый стиль «парижанка». В новой интерпретации челка более крутая, стремящаяся диагонально вниз. Челка универсальна, сочетается с гладкими стрижками, с укладками — «растрепками». Впишутся в классическую стрижку «каскад» и асимметричное каре. Круглолицым барышням челка поможет слегка удлинить визуально лицо, заострит его линии, слегка выделит скулы.

В тренде — рваная челка

Рваная челочка опять на пике моды, из которой она практически не выходит последние годы. Некоторые сложности в укладке есть, но стоит набить руку, и ваша прическа будет идеальной. Естественность в сочетании с небрежностью — основные признаки рваной челки, которая может быть прямой и скошенной, длинной и короткой, филированной и асимметричной. На каком варианте остановиться?

Для любой формы лица подойдет длинная рваная челка, особых умений в укладке она не потребует. Ее достаточно расчесать или слегка выровнять при помощи утюжка. Рваная челка на короткой стрижке полностью открывает лицо, делая его моложавым и сексуально притягательным. Косая рваная челка будет красиво смотреться на густых волосах, скрывая мелкие недостатки, притягивая внимание к глазам.

Что ожидает в новом году

Основной изюминкой будущего года станет уже подзабытая круглая челка, которая по бокам плавно сливается с остальными волосами. Челка сочетается с короткой стрижкой, она отлично будет смотреться на длинных волосах. Челку можно слегка профилировать, если у вас круглое лицо.

Асимметрия не покидает подиумы стилистов, скорее наоборот, ее популярность возрастает. В этом заслуга не столько парикмахеров, сколько возможности самой асимметричной челки, помогающей корректировать форму лица. Удлиненный вариант челки, уложенный набок, будет гармонировать с округлым лицом и лицом прямоугольной формы. Челка подойдет для любой длины волос. Как вариант, можно сделать челку объемной, придав элемент небрежности прически. А можно вытянуть при помощи утюжка, сделав прическу спокойной и лаконичной.

Графическая челка — наиболее оригинальный вариант разноуровневой геометрической челочки. Она способная дополнить любую прическу, но в то же время требует к себе особого внимания — челка должна быть идеальной. Для того чтобы еженедельно не посещать салон, стилисты предлагают сделать рваный вариант графической челки. Когда волосы начнут отрастать, форма челки не пострадает.

Боковые удлинения на челке — тоже новинка. Любая форма лица поприветствует челку, в которой пряди по бокам резко удлиняются. В сочетании с гладкими прическами на среднюю длину волос и на длинные волосы челка будет смотреться идеально.

Как и в предыдущих сезонах, длинная густая челка остается в тренде. Только челка стала немного реже, в ней присутствует элемент небрежности. Такая челка дает возможность по-разному укладывать волосы. Можно заколоть ее или зачесать, сделать посередине пробор.

Для коротких стрижечек предусмотрена максимально короткая челка, хотя на длинных волосах она будет смотреться не менее сексуально. Челка поможет сделать черты лица более гармоничными, утонченными и мягкими.

Каскадная челка в новом сезоне будет в тандеме со стрижками «каре», «боб» или «лесенка», придавая прическам ноту завершенности. Длина такой челки должна быть не короче линии бровей.

Разноцветные челки, пряди которых выделены яркими оттенками, подойдут людям креативным.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:



Оригинальное поздравление бизнесмена

Оригинальное поздравление бизнесмена

Оригинальное поздравление бизнесмена

Оригинальное поздравление бизнесмена

Оригинальное поздравление бизнесмена