Смотреть ванные комнаты дизайн смотреть фото

Смотреть ванные комнаты дизайн смотреть фото

Смотреть ванные комнаты дизайн смотреть фото


  • Дизайн интерьера

    Дизайн интерьера в городе Хабаровск – достойный конкурент столичных студий Услуга дизайна интерьера в Хабаровске......
    Читать далее...



  • Ремонт квартир под ключ

    Мы оказываем услуги ремонта «под ключ» квартир в новостройке или в любых других домах в г. Хабаровске по доступным ценам...
    Читать далее...

Отвечаем на ваши главные вопросы перед ремонтом:

1. Не хватает денег?

Ответ: Поможем грамотно спланировать Ваш реальный бюджет, выполнив при этом основную задачу -  закончить стройку!!!

2. Дизайн не тот, что нужно?

Ответ: Работаем по принципу «Заказчик рука – Дизайнер - карандаш, который умеет давать грамотные советы»

3. Кто занимается доставкой материалов?

Ответ: Наш снабженец, или любой другой удобный для Вас вариант.

4. Тихий час? Не конфликтность с соседями? Уборка мест общего пользования, после подъема, материала и выноса мусора?

Ответ: Мы!!! Все совершенно бесплатно!!! Всегда находим общий язык с вашими соседями.

5. Где я буду жить на период ремонта?

Ответ: Для нас Важен Ваш комфорт и Ваши обстоятельства, поэтому можете съехать на съемную квартиру или организуем ремонтные работы при Вашем ежедневном проживании. Данный опыт есть!

6. Контроль расхода материалов?

Ответ: Все материалы приобретаем по чекам в магазинах города Хабаровска. Строгий отчет по финансовым документам с приложением всех фактических чеков. Приятный бонус – скидки на все материалы от 10% сразу в Ваш  чек.

7. Кто работает?

Ответ: Профессиональный бригадир знает все о стройке! Электрик, сантехник с высшим разрядом и допуском.

8. Сколько стоит Дизайн - Проект и авторский надзор за объектом?

Ответ: Совершенно бесплатно, так - как дизайнер в штате Компании и нам самим с ним удобно работать!

9. Смета? Договор? Гарантия? Выезд на объект для замеров и консультации?

Ответ: Смета, выезд на замеры и консультации на объекте или в офисе совершенно бесплатно, договор, согласно Законодательства РФ, гарантия 1 календарный год, с возможностью пролонгации гарантии по Вашему желанию, заключение договора на дополнительное обслуживание объекта свыше гарантийного срока.

10. Хочу с Вами работать, с чего начать?

Ответ: Звоните (4212) 25-73-75! Готовы сделать ремонт как надо!

 

Наши выполненные ремонты квартир

 

Наши дизайны интерьеров

Заказывайте у нас дизайн интерьера однокомнатных, двухкомнатных, трехкомнатных и других квартир, студий, магазинов, ресторанов и т.д.

Мебель на заказ

Если вас интересует мебель на заказ, то Хабаровск в лице нашей компании ООО «СтройДизайн» предлагает своим клиентам профессиональные услуги по производству офисной и домашней мебели.

Наши услуги

Компания «СтройДизайн» с 2002 года оказывает услуги по ремонту квартир под ключ и дизайну интерьера в Хабаровске. Не только дальневосточная столица, но и другие города нашего региона уже по достоинству оценили профессионализм наших сотрудников и высокое качество выполняемых работ в такой области как ремонт квартир, дизайн интерьера, согласование перепланировки, мебельное производство по индивидуальным размерам.

Основной профиль нашей компании – это комплексный ремонт квартир и других объектов «под ключ», дизайн интерьера с авторским надзором за ходом строительных работ , мебельное производство ( кухни, шкафы - купе, мягкая мебель на заказ и многое другое). В пакет предлагаемых нами услуг входит:

  • Разработка дизайн - проекта интерьера
  • Авторский надзор за работой
  • Согласование перепланировки в гос. органах (а также проектирование в полном объеме при необходимости)
  • Выбор максимально подходящих материалов
  • Общестроительные работы
  • Сантехнические работы
  • Электромонтажные работы
  • Мебельное направление

 


Смотреть ванные комнаты дизайн смотреть фото

Смотреть ванные комнаты дизайн смотреть фото

Смотреть ванные комнаты дизайн смотреть фото

Смотреть ванные комнаты дизайн смотреть фото

Смотреть ванные комнаты дизайн смотреть фото

Смотреть ванные комнаты дизайн смотреть фото

Смотреть ванные комнаты дизайн смотреть фото

Смотреть ванные комнаты дизайн смотреть фото